A personalidade multifária de Antônio Maria Coelho - Souza, Lécio Gomes de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1989)
Texto sobre a personalidade mato-grossense do Império e da República: Antônio Maria Coelho.