Os Bodstein - Bodstein, Wilson Oacyl (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1989)
Wilson Bodstein escreve sobre a sua família de origem israelita-prussiana e com cerca de oitocentos anos: Bodstein.