Uma estranha no Areão - Silva, Octayde Jorge da (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1989)
Texto sobre a inauguração de uma creche no bairro Areão (Cuiabá-MT) e a indignação pelo nome que lhe fora atribuído: Olga Prestes.