Um Cuiabano a se destacar no EMFA - Borges, Ernesto (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1989)
Texto sobre o destaque de Dr. Corsíndio Monteiro da Silva no Estado Maior das Forças Armadas (EMFA).