Império e República de Mato Grosso na ótica de Lenine de Campos Póvoas - Siqueira, Elizabeth Madureira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: História Geral de Mato Grosso (1991).