Uma História de Mato Grosso colonial - Anzai, Leny Caselli (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: "História Geral de Mato Grosso: dos primórdios à queda do império" (1995).