Apresentação - Barreto, Neila Maria Souza (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2023)
A revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso (IHGMT), de n. 85, que aborda a temática: "Mato Grosso: de Capitania a Estado", após brilhante trabalho do Conselho Editorial e dos Associados do IHGMT, é disponibilizada ao leitor, que poderá conhecer um pouco mais sobre a história de nosso estado.