A chegada do futuro - Volpato, Luiza Rios Ricci (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: Mato Grosso um convite à fortuna (1977).