Discurso do presidente da FIEMT na solenidade de comemoração do centenário de fundação da Usina do Itaicy em 28 de agosto de 1997 - IHGMT, (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1997)
por Carlos Antonio Borges Garcia.