Introdução aos estudos da Geografia Humana - Zamparoni, Cleusa Aparecida Gonçalves Pereira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: Introdução aos Estudos da Geografia Humana (1944).