Casa Grande & Senzala molhada - Fernandes, Suelme Evangelista (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: O Ciclo do Açúcar e a política de Mato Grosso (1983).