Explosão populacional ou exclusão social? - Araújo, Vinicius de Carvalho (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: O Caos Brasileiro (1988).