Apresentação da obra Reminiscências - Alencastro, Aníbal; Romancini, Sônia Regina (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: Reminiscências (1987).