Roteiro Sul Americano (1984) sob olhares de Lenine de Campos Póvoas - Souza-Higa, Tereza Cristina Cardoso de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: Roteiro Sul Americano (1984).