O grande estadista no período Republicano - Jucá, Pedro Rocha (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1995)
Discurso proferido na sessão solene da Assembleia Legislativa de Mato Grosso em homenagem ao ex-governador Júlio Müller, nas comemorações do seu centenário.