Um famoso voto de minerva - Póvoas, Lenine C. (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1993)
O autor escreve sobre personalidades mato-grossenses falecidas que lhe eram caras, em especial Virgílio Alves Corrêa Neto.