Paisagem lusitana e lugares de memória na obra Viagem a Portugal - Arruda, Zuleika Alves de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: Viagem a Portugal (1986).