A nova biblioteca municipal de Cuiabá - Jucá, Pedro Rocha (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1992)
Discurso proferido na inauguração das novas instalações da biblioteca municipal Manoel Covalente Proença, no dia 14 de set. de 1992.