Lenine Póvoas – A cultura e o patrimônio histórico de Mato Grosso - Ferreira, João Carlos Vicente (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS.