Placa para Dunga Rodrigues - Gomes, Icleia Lima e (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2013)
Dia 15 de julho de 2013, a professora Dunga Rodrigues completaria 98 anos de idade. Morreu aos 81 anos em Santos (SP), onde mantinha uma segunda residência, mais próxima de suas irmãs e sobrinhos. Lá foi cremada e as cinzas foram trazidas para Cuiabá e depositadas no túmulo da família, juntamente com seus pais e avós, no cemitério do Porto, numa cerimônia singela e emocionante, após uma missa na Catedral de Bom Jesus de Cuiabá...