Ranulpho Paes de Barros - Dorileo, Benedito Pedro (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2013)
Homenagem a Ranulpho Paes de Barros que em em 17 de março do vindouro 2013 ocorreu o centenário do seu nascimento.