Discurso de posse no Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso - Barbosa, Neurozito Figueiredo (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2013)
Discurso de Posse de Neurozito Figueiredo Barbosa no IHGMT.