Discurso inaugural Presidência do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso (IHGMT): 26/07/2011 - Araújo, Vinicius de Carvalho (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2013)
Discurso proferido em 26 de junho de 2011.