Fidelidade ao Banco do Brasil - Freire, Nilza Queiroz (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2004)
Memorial sobre o recebimento — pelo Banco do Brasil S/A — de um gesto de reconhecimento pela fidelidade, na condição de clientes, pelo período de 50 anos.