Discurso de Fernando Tadeu de Miranda Borges no lançamento do livro tempos idos, tempos vividos, de autoria do Coronel Octayde Jorge da Silva (Cuiabá/SESC-Arsenal 11/10/2013) - Borges, Fernando Tadeu de Miranda (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2014)
(Cuiabá / SESC-Arsenal 11/10/2013).