Editorial - IHGMT, (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2014)
Tendo como DOSSIÊ CARTOGRAFIAS, concebidas enquanto mapeamentos, circunscrições e contornos, a presente Revista n. 74 apresenta uma série de abordagens diferenciadas no seu Dossiê.