Campanha nacional de combate à corrupção - Tocantins, Aecim (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2008)
Texto tecendo comentários sobre a obra "A Criação de Novos Estados - Verdade e Mito", do escritor e jornalista Pedro Valle.