Benedito Figueiredo: centenário de um Mestre - Aleixo Filho, Germano (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2011)
Discurso do prof.º Germano Aleixo Filho em homenagem a Benedito Figueiredo.