Construção da Figura Religiosa no Romance de Cavalaria - Pinotti, Melina Lima; Moreira, Danilo Leite (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2011)
O livro resenhado foi lançado pela Professora Doutora Márcia Maria de Medeiros, do curso de História da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul (UEMS)/ Unidade Universitária de Amambai. Trata-se dos resultados de sua tese de doutoramento em Letras e deve interessar, sobretudo, aos medievalistas, admiradores da História Medieval ou, até mesmo, aos apaixonados por literatura medieval.