A.M.L. Relatório - Póvoas, Lenine C. (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1991)
Relatório das atividades da Academia Mato-grossense de Letras em virtude da transferência de sua presidência. Discurso apresentado em 05 de dezembro de 1991.