Deus sempre existe - Freitas, Moacyr (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2005)
Não é bastante a afirmação de que Deus existe. Sabemos de Sua presença silenciosa em tudo que existe; apenas sinais de Sua existência. Porém, nossa indagação é: Por que Ele criou tudo isso, essa beleza de criação e também os seres humanos? Seríamos incapazes de dar resposta satisfatória; porém, sempre afirmaremos que Ele existe e está no meio de nós.