Produção e insígnias de Luis-Philippe Pereira Leite - Siqueira, Elizabeth Madureira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2016)
Dados biográficos, listagem de produções e relações das insígnias de Luis-Philippe Pereira Leite.