O olhar de Gervásio Leite: ponte de afeto - Leite, Marília Beatriz de Figueiredo (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2016)
Texto da autora em homenagem ao pai: Gervásio Leite.