Os três sorocabanos de Cuiabá - Jucá, Pedro Rocha (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1990)
Discurso proferido pelo Acadêmico Pedro Rocha Jucá na sessão solene conjunta da Academia mato-grossense de Letras e do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso no dia 08 de abril de 1990.