Editorial - IHGMT (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2016)
A Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso (n. 78) volta-se ao SESQUICENTENÁRIO DO NASCIMENTO DE CÂNDIDO MARIANO DA SILVA RONDON (1865-2015), nascido em Mato Grosso, e figura de projeção nacional e internacional. O presente número oferece um leque amplo de significações e representações, com o objetivo de revisitar a trajetória de Rondon, no âmbito da ótica literária e histórico-científica.