Mimoso: (À memória do ínclito Marechal Cândido Rondon) - Tocantins, Amidicis Diogo (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2007)
Poesia escrita no dia do aniversário do autor - São Paulo, 13/08/1971.