Discurso de Posse no Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, por Osmar de Carvalho - Carvalho, Osmar de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2009)
Discurso de integração como sócio efetivo no Jubileu de Álamo do IHGMT (27/11/2009).