Documentos sobre Mato Grosso existentes no Arquivo do IHGB - Siqueira, Elizabeth Madureira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2000)
Lista de Documentos sobre MT existentes no Arquivo do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro.