Discurso pronunciado por Eduardo Mahon, por ocasião de sua posse no Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, na categoria de Sócio Efetivo, aos 16 de dezembro de 2017 - Mahon, Eduardo (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2017)
Discurso de Eduardo Mahon.