As raízes portuguesas de Cuiabá - Dourado, Nileide Souza (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: As Raízes Portuguesas de Cuiabá (1988).