Farra do boi e touradas - Arruda, Antônio de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1996)
O autor escreve sobre uma festa folclórica que se realiza(va) em algumas cidades catarinenses e relembra as touradas cuiabanas.