Sobrados e casa senhoriais de Cuiabá: um legado da memória arquitetônica de Cuiabá e seus embates identitários no curso da História - Calháo, Antônio Ernani Pedroso (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2021)
APRESENTAÇÕES DAS OBRAS DE LENINE DE CAMPOS PÓVOAS: Sobrados e casa senhoriais de Cuiabá (1980).