Glórias do Mato Grosso de hoje - Póvoas, Lenine C. (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1993)
Mato Grosso, não possui apenas as glórias do passado, mas também as contemporâneas, cujo valor, se não sabemos reconhecer aqui dentro, é exaltado lá fora das fronteiras estaduais.