O anuário do IBGE e Allyrio de Mattos - Mourão, Ronaldo Rogério de Freitas (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1993)
O autor comenta sobre o lançamento do Anuário Estatístico do IBGE e a falta de mérito ao astrônomo brasileiro Allyrio de Mattos, a quem com mérito é dedicado o volume de 1992.