Luminar da Fisiologia - Leite, Luis-Philippe Pereira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 1992)
Homenagem póstuma do autor ao prof.º Miguel Rolando Covian que, na concepção do autor, foi um luminar da fisiologia.