Melgaço - Vasconcellos, Barão de (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2002)
Título nobiliárquico do Barão de Melgaço no Arquivo Nobiliárquico Brasileiro (publicação completa dos títulos nobiliárquicos brasileiros).