Introdução - Ferreira, João Carlos Vicente (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2002)
No bicentenário de nascimento de Augusto Leverger, o IHGMT vem homenagear significativa data com a edição de uma revista comemorativa neste relevante acontecimento.