Discurso de posse como Sócio Efetivo do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso: (21 DE JUNHO DE 2012) - Borges, Fernando Tadeu de Miranda (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2013)
Discurso de posse de Fernando Tadeu de Miranda Borges no IHGMT.