Visita ao Museu Casa Marechal Deodoro - Jucá, Pedro Rocha (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2014)
O autor conta quando levou ao Museu Casa Marechal Deodoro uma transcrição completa da certidão de casamento do Marechal Deodoro da Fonseca na Matriz de Cuiabá.