Rubens de Mendonça - uma justa homenagem em seu centenário - Siqueira, Elizabeth Madureira (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso, 2014)
Notícia sobre o evento em comemoração ao centenário do nascimento de Rubens de Mendonça em 2015.